Бубнёж про то, что надо час скакать по кухне, чтобы получить свой горячий бутерброд с сыром. Фотки кулинарной бяки.
читать дальше
Во-первых, я ненавижу рецепты в духе "смешайте то и то и то, слепите и выпекайте" без детальных описаний, что лепить, как лепить и без единой фотки, кроме конечной. На словах "сделайте полагающиеся надрезы и заплетите пирог" я понимаю, что страшно далека от выпечки и иду долго и муторно гуглить, пока кто-то из обычных рецептов не объяснит это. Но наглядно все равно не показано.
Во-вторых, "соль добавить по вкусу" это крайне неконструктивная практика, когда речь идет о тесте.
В-третьих, всё lchf-шное тесто на странных заменителях это отнюдь не легкое замешивание, раскатывание и слегка нажав, слепить - это гребаная фигурная резьба, молитвы о том, чтоб оно не рассыпалось у тебя в руках, перенос на противень на двух лопатках, раскатывание только при помощи пергамента и пленки и прочая срань. Когда делаешь вариацию теста на сыре, оно еще и вымешивается с тем же усилием, что кондовое пельменное, привет, неожиданная физнагрузка перед завтраком.
Свой горячий бутер с сыром я получила, надо напоследок покривиться еще на фуд-фотографов.
Оригинальная фотка из рецепта:

Сегодняшний результат (кокетливо присыпать бяку кунжутом это наше все):

Но с кофе все-таки отлично. Внутри у него сыр и ветчина, если вам интересно, а тесто из миндальной и кокосовой муки и расплавленной моцареллы.