Пытаюсь сделать настоящий пеммикан. Пока что на середине процесса, но надо сказать, сушку мяса в обычной духовке я уже освоила, можно будет и просто мясо сушить, если захочется, благо на простое сушеное мясо надо не 14 часов, а часа 3.
Загадочно это все, клюква, например, не удалась, ее, видимо, тоже надо в какой-то сеточке, в общем, минимизировать прилегание.
UPD Мясо надо морозить не 2-3 часа, а часа 4, чтобы резать еще тоньше.
Чертову структуру волокон нельзя игнорить даже со сложным куском. Режь правильно.
Комбайн справился с мясной пудрой, но не до конца, есть гранулы. Духовку оставлять открытой на бОльшую щель, но подержать еще пару часов.
Загадочно это все, клюква, например, не удалась, ее, видимо, тоже надо в какой-то сеточке, в общем, минимизировать прилегание.
UPD Мясо надо морозить не 2-3 часа, а часа 4, чтобы резать еще тоньше.
Чертову структуру волокон нельзя игнорить даже со сложным куском. Режь правильно.
Комбайн справился с мясной пудрой, но не до конца, есть гранулы. Духовку оставлять открытой на бОльшую щель, но подержать еще пару часов.
В свою очередь, могу поделиться своим кулинарным открытием: рис с чечевицей. Можно добавить авокадо, хуже не будет, можно не добавлять, и без него неплохо. Рис без чечевицы, на мой взгляд, сильно хуже, чем с чечевицей. А если еще добавить мяса - будет вообще лепота
Я сейчас вообще не ем рис и чечевицу, но я посоветую Аннушке! Или приготовлю гостям как-нибудь, это звучит интересно.