галимый лытдыбрС работы не хочется уходить, ее хочется открывать на выходных, да и в транспорте я что-то пересела на рабочие книги. - Фиш, - говорят мне, - сколько можно трещать про работу. Что уж тут поделаешь, я до сих пор в изумлении от того, что работа крутая и значимая часть жизни и хотела бы что-то про это помнить. Например, хочется задорно петь на мотив того пародийного клипа про "Сделано в СССР":
"Мой первый сервак и первый конфиг и первый факап и вот я залип!.. "
Отволокла за пуговицу сегодня младшее начальство в переговорку и осторожно спросила на кой черт за мной, как комодский варан, последние три дня таскается один коллега и детально выспрашивает про распорядок рабочего дня, проекты, кто чем занят, объем загруженности, обучение и прочее. Дескать, если б дело происходило на любой предыдущей работе, ясно было бы - подкатывает с целью узнать инкриминирующие детали и выставить в дурном свете наш проект перед начальством, изучив объем не указанного времени, тратящегося сотрудниками помимо непосредственных задач. - Спокойно, - сказало малое начальство, - его все никак не допустят к следующему проекту. Скучно ему. Ходит вокруг и оптимизирует недооптимизированное. И как-то я расслабилась. Расскажу варану, пожалуй, при случае про провафленные квесты, авось что посоветует по тайм-менеджменту.
Еще наконец-то можно надеть КРОССОВКИ. ЩАСТЬЕ.
И в магазине продали игрушку с Твайлайт Спаркл, которая благодяря ловким рукам китайских умельцев и ложно выбранной формочке получила и рог и расцветку и крылья. Теперь у меня есть Твайлайт - аликорн, что по итогам Фоллаут Эквестрии заставляет ностальгически улыбаться.
У одного знакомого на ФАИ есть любимая цитата, именно оттуда: "Доброта, блядь, не болезнь!"